соединители стекол витрин

соединение GCP-136 3-х стекл 90гр хром (3-5мм)
соединение GCP-136 3-х стекл 90гр хром (3-5мм)
80.00 руб.

соединение GCP-135 4-х стекл  крестообразное хром (3-5мм)
соединение GCP-135 4-х стекл крестообразное хром (3-5мм)
80.00 руб.

соединение GCP-131 2-х стекл прямое хром (3-5мм)
соединение GCP-131 2-х стекл прямое хром (3-5мм)
55.00 руб.

соединение 3-х стёкол J-2083 (MD4960)
соединение 3-х стёкол J-2083 (MD4960)
35.00 руб.

соединение 2-х стёкол J-2082 (MD4960)
соединение 2-х стёкол J-2082 (MD4960)
25.00 руб.